Saumon sur Lit Etoilé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 1
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1
  • Epinards

    épinards

    200 gr
  • Saumon fumé

    saumon fumé

  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    50 gr
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Miel

    miel

  • Ingŕedient

    wasabi

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faire fondre la noix de beurre avec les échalotes ciselées.

Après deux à trois minutes ajouter les feuilles d'épinards, le chèvre frais et laisser fondre à feux doux pendant 5 à 6 minutes.

Une fois refroidi, mixer ce mélange puis y ajouter l'œuf, saler et poivrer et remuer.

Réserver au frais.

Préchauffer votre four à 200 degrés, froncer la pâte dans votre moule (rectangulaire ou rond) puis la faire cuire à blanc pendant 10 minutes.

Couper le saumon en 6 morceaux dans une assiette et à l'aide d'un pinceau, les laquer avec du miel des deux cotés et ajouter quelques pincées de graines de sésame sur le dessus.

Étaler très très finement le Wasabi sur le fond de tarte, ajouter le mélange épinard-chèvre-œufs, enfin disposer sur le dessus les morceaux de saumon laqués au miel et sésame.