Saumon en Tartare Onctueux

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    crème légère

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    chair de saumon

    350 g
  • oignon

    oignons

    2
  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    piment en poudre

  • jus de citron

    jus de citron

    0.5
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez la chair de saumon en petits morceaux de taille régulière.

Déposez-les dans un saladier et ajoutez-y la crème Bridélice, un filet de jus de citron, les oignons émincés très fin, du sel, du poivre et une pointe de couteau de piment.

Trempez la tomate dans de l'eau bouillante pendant une seconde, pelez-la, retirez les pépins et coupez la chair en très petits dés, ajoutez-les au tartare. Répartissez sur quatre assiettes et servez frais.

 

Astuce !

Pour la présentation, entourez chaque tartare d'un cordon de Bridélice délayée avec un peu de jus de citron et de rondelles de concombre.