Sauce hollandaise
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10min
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
250 gr -
girofle
1 -
jaunes d'oeufs
4 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une casserole, au bain-marie très doux, mettez le jus de citron, les jaunes d'œuf, et le poivre et remuez jusqu'à épaississement du mélange.
Ajoutez alors la matière grasse Primevère progressivement, et remuez doucement en veillant à ne pas faire bouillir.
Cette sauce revisitée avec Primevère sera parfaite pour accompagner dans sa version chaude : poissons et viandes grillées et dans sa version froide : asperges, crudités …
Astuce !
Vous pouvez utiliser cette recette avec un poisson gras (saumon, maquereau..) dont les graisses sont de bonne qualité puisqu’il s’agit essentiellement d’acides gras oméga 3 à longues chaînes reconnus pour leur participation au bon fonctionnement cardiovasculaire.