Sauce façon beurre blanc
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10min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
40 gr -
échalote
1 -
crème de soja
12 cl -
vin blanc*
5 cl -
jus de citron
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sel
Préparation de la recette
Coupez finement l’échalote. Dans une casserole à feu doux, faites suer l’échalote avec le vin blanc et le jus de citron. Laissez un peu évaporer.
Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans la sauce et délayez avec la crème de soja.
Rectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Astuce !
La crème de soja, à base de matières grasses végétales riches en acides gras insaturés, permet d’adapter une recette classique aux personnes soucieuses de surveiller leur taux de cholestérol. Dégustez cette sauce en accompagnement de vos poissons maigres (cabillaud, merlu…) ou gras (saumon, thon, sardine, maquereau…), servis avec des asperges vertes par exemple. 112 Kcal par portion de sauce (132 Kcal pour 100g).