Sauce au poivre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    crème de soja

    12 cl
  • Poivre

    poivre

    5 c. à soupe
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans une casserole. Ajoutez le poivre et le fond de veau et remuez rapidement.

Ajoutez la crème et laissez la sauce épaissir quelques instants sans cesser de remuer.

Salez si nécessaire avant de servir bien chaud.

Astuce !

Pour une maîtrise optimale des apports en matières grasses, associez cette sauce à une viande grillée. Ne salez pas sans avoir goûté, le fond de veau apporte déjà une saveur salée. 77,6 Kcal par portion de sauce (151 Kcal pour 100g).