Sauce à l'oseille
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10min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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lait concentré sucré
15 cl -
oseille
50 gr -
Vermouth*
5 cl -
jus de citron
5 ml -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire l’échalote hachée avec le Vermouth*. Laissez réduire de moitié.
Ajoutez le lait concentré non sucré. Laissez réduire en remuant jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
Ajoutez l’oseille, mixez puis laissez refroidir.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Astuce !
Surprenez vos invités avec cette recette originale de sauce à l’oseille moins grasse grâce à l’utilisation de lait concentré. Cette sauce accompagnera délicieusement une viande blanche ou un saumon. Ajoutez-lui du riz complet et une salade verte pour composer un plat équilibré. 72Kcal par portion de sauce (102 Kcal pour 100g).