Sandwich « Le Provençal »

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1 /4
  • Ingŕedient

    fougasse aux olives

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    ail hachée

    0.5 c. à café
  • thym

    thym

    1 tige(s)
  • Basilic

    basilic

    2 feuilles
  • tomate

    tomate

    1
  • Courgette

    courgette

    1 quart
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1 quart
  • Aubergine

    aubergine

    1 quart
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Versez une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse.

Déposez l’oignon et le poivron ; remuez puis incorporez l’aubergine et laissez mijoter pendant cinq minutes. Versez un peu d’eau si nécessaire.

Ajoutez ensuite la courgette, la tomate, l’ail et le thym.

Salez et poivrez et poursuivez la cuisson encore cinq minutes.

Coupez la fougasse en deux et badigeonnez les parties internes d’huile d’olive.

Farcissez de petits morceaux de Chaussée aux Moines, de compote de légumes refroidie et de feuilles de basilic ciselées.

Aimez et variez vos légumes au gré des saisons. C’est tout bon !