Sandwich « Le Dijonnais »
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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fromage Chaussée aux Moines
1 /4 -
pains de campagne
2 tranche(s) -
moutarde à l'ancienne
2 c. à café -
salade
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lardons
1 c. à soupe -
asperges violettes
3 -
vinaigre
0.5 c. à café -
huile de colza
1 c. à café
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les asperges à l’aide d’un couteau économe puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et assaisonnez les feuilles de salade frisée.
Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.
Disposez la salade puis ajoutez les lardons ainsi que les asperges tièdes.
Goûteux et savoureux !