Sandwich « Le Breton »

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1 /4
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    crêpes

    2
  • Ingŕedient

    lieu jaune

    80 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    1 cuillère(s) à soupe
  • Beurre Le Marin Président

    Beurre salé

    10 g
  • Eau

    eau

    1 litre(s)
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    bouquet garni

    1
  • citron

    citron

    0.5
  • tomate

    tomate

    1
  • Persil

    persil

    1 tige(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four (th°7).

Lavez les tomates. Coupez-les en deux, ôtez les pépins et disposez-les sur une plaque, dans le four, pendant 15 minutes. Laissez refroidir et détachez la peau.

Préparez le court-bouillon en portant à ébullition les ingrédients mentionnés.

Plongez-y le morceau de poisson et laissez-le cuire pendant 10 minutes.

Otez la peau et les arêtes.

Mixez la chair de poisson avec la crème fraîche Bridélice, le fromage blanc, le jus de citron et le persil ciselé.

Salez et poivrez.

Etalez le beurre « Le Marin » sur les crêpes.

Entre deux crêpes, alternez une couche de mousse de poisson, une tranche de Chaussée aux Moines et la tomate.

Chaud, tiède ou froid, un repas bien iodé qui vous fera saliver.