Sandwich aux saveurs du sud

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1 /4
  • Ingŕedient

    pains aux céréales

    2 tranche(s)
  • Ingŕedient

    jambon cru de Parme

    40 gr
  • roquette

    roquette

    1 poignée(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.

Frottez-les avec la gousse d’ail.

Sur la première tranche, déposez la tomate concassée, le jambon de Parme, de fines tranches de Chaussée aux Moines et enfin la roquette assaisonnée d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

Recouvrez de la tranche de pain restante.

 

Astuce !

Déclinez les jambons crus selon vos goûts et vos envies : Jambon San Daniel, jambon de Bayonne…