Sandwich aux saveurs du sud
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
fromage Chaussée aux Moines
1 /4 -
pains aux céréales
2 tranche(s) -
jambon cru de Parme
40 gr -
roquette
1 poignée(s) -
huile d'olive
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique
1 c. à soupe -
ail
1 gousse(s) -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.
Frottez-les avec la gousse d’ail.
Sur la première tranche, déposez la tomate concassée, le jambon de Parme, de fines tranches de Chaussée aux Moines et enfin la roquette assaisonnée d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
Recouvrez de la tranche de pain restante.
Astuce !
Déclinez les jambons crus selon vos goûts et vos envies : Jambon San Daniel, jambon de Bayonne…