Saltimbocca de veau au Comté et à la sauge
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Très facile
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Moyen
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
16 fines tranches -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
escalopes de veau
8 fines tranches -
jambon cru
8 fines tranches -
sauge
1 bouquets -
vin blanc*
15 cl -
huile d'olive
2 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.
Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.
Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.
Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.