Saltimbocca de veau au Comté et à la sauge

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    16 fines tranches
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    8 fines tranches
  • jambon cru

    jambon cru

    8 fines tranches
  • Ingŕedient

    sauge

    1 bouquets
  • vin blanc*

    vin blanc*

    15 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.

Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.

Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.

Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.