Saltimbocca à la Romaine
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25min
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0min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Mozzarella Galbani
1 boules -
escalopes de veau
6 -
jambon cru
6 tranche(s) -
sauge
6 feuilles -
huile d'olive, vin blanc*, sel et poivre
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piques en bois
Préparation de la recette
Couper la boule de mozzarella en 2 puis en tranches fines
Étalez les escalopes, les aplatir et les assaisonner,
Couvrir chaque escalope avec une tranche de jambon , un morceau de mozzarella et une feuille de sauge puis les rouler. Tenir le montage avec des piques en bois,
Cuire les saltimbocca dans une poêle très chaude avec du beurre de cuisson Président pendant 3 minutes de chaque côté.
Retirer la pôele du feu et maintenir au chaud. Déglacer la poêle avec le vin blanc*, laisser réduire puis verser le jus sur les saltimbocca.
A déguster froid ou chaud.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.