Salade tiède de pois gourmands au parmesan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    80 gr
  • Ingŕedient

    pois gourmands

    600 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Nettoyez tout d’abord les pois gourmands et faites-les les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Rincez les pois gourmands avec de l’eau fraîche afin de les refroidir.

Pendant ce temps, plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour les refroidir. Écalez-les dans l'eau froide.

Puis, préparez vos quatre assiettes et répartissez les pois.

Ajoutez-y les tomates coupées en dés, les oeufs mollets et disposez le parmesan dans chaque assiettes.

Il ne vous reste plus qu’à verser votre vinaigrette.

Dégustez!