Salade tiède de pois gourmands au parmesan
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Grana Padano D.O.P Galbani
80 gr -
pois gourmands
600 gr -
tomates
2 -
oeufs
2 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
moutarde
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Nettoyez tout d’abord les pois gourmands et faites-les les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Rincez les pois gourmands avec de l’eau fraîche afin de les refroidir.
Pendant ce temps, plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour les refroidir. Écalez-les dans l'eau froide.
Puis, préparez vos quatre assiettes et répartissez les pois.
Ajoutez-y les tomates coupées en dés, les oeufs mollets et disposez le parmesan dans chaque assiettes.
Il ne vous reste plus qu’à verser votre vinaigrette.
Dégustez!