Salade paysanne au Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Cantal Entre Deux

    Cantal Entre Deux Pont de la Pierre

    400 gr
  • Ingŕedient

    mâche

    200 gr
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    100 gr
  • Ingŕedient

    gratton de canard

    100 gr
  • Ingŕedient

    huile de noix

    8 cl
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    20 pièces
  • Ciboulette

    ciboulette

    20 branche
  • Ingŕedient

    Sel, poivre, fleurs de bourrache

Préparation de la recette

Lavez la mâche à l’eau claire, égouttez et essorez-la.

Débarrassez de sa croûte le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre.

Coupez-le en tranches de 5mm d’épaisseur puis en bâtonnets.

Réservez dans un saladier.

Panez la mâche avec l’huile de noix. Salez et poivrez.

Répartissez la salade sur quatre assiettes.

Parsemez de gratons de canard, de fines tranches de magret de canard séché et de cerneaux de noix.

Répartissez ensuite la julienne de Cantal.

Décorez de brins de ciboulette disposés en croisillons.

Servez après avoir ajouté quelques fleurs de bourrache.

Photographies : Studio APPI - Pierre Soissons