Salade paysanne au Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
400 gr -
mâche
200 gr -
magrets de canard
100 gr -
gratton de canard
100 gr -
huile de noix
8 cl -
cerneaux de noix
20 pièces -
ciboulette
20 branche -
Sel, poivre, fleurs de bourrache
Préparation de la recette
Lavez la mâche à l’eau claire, égouttez et essorez-la.
Débarrassez de sa croûte le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre.
Coupez-le en tranches de 5mm d’épaisseur puis en bâtonnets.
Réservez dans un saladier.
Panez la mâche avec l’huile de noix. Salez et poivrez.
Répartissez la salade sur quatre assiettes.
Parsemez de gratons de canard, de fines tranches de magret de canard séché et de cerneaux de noix.
Répartissez ensuite la julienne de Cantal.
Décorez de brins de ciboulette disposés en croisillons.
Servez après avoir ajouté quelques fleurs de bourrache.
Photographies : Studio APPI - Pierre Soissons