Salade légumes d'été et Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    300 gr
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    2 c. à soupe
  • Concombre

    concombre

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Olives

    olives

    100 g
  • thym

    thym

    1 c. à café
  • tomate

    tomates

    6
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les tomates en gros dés.

Pelez et émincez finement l'oignon.

Lavez épépinez et émincez les poivrons.

Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.

Dans un saladier déposez les tomates, l'oignon, le poivron et le concombre.

Ajoutez les dés de Salakis, la faisselle, les olives et le thym.

Salez et poivrez. Mélangez bien.

 

Astuce !

Ajoutez du râpé de jambon