Salade légumes d'été et Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
300 gr -
fromage blanc
2 c. à soupe -
concombre
1 -
poivron rouge
1 -
poivron vert
1 -
oignon
1 -
olives
100 g -
thym
1 c. à café -
tomates
6 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez les tomates en gros dés.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez épépinez et émincez les poivrons.
Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
Dans un saladier déposez les tomates, l'oignon, le poivron et le concombre.
Ajoutez les dés de Salakis, la faisselle, les olives et le thym.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Astuce !
Ajoutez du râpé de jambon