Salade jambon, tomates confites et fromage
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
50 gr -
Le P'tit Gourmand 5% 250g
250 gr -
salade
200 gr -
jambon
4 tranches -
pains
2 tranches -
tomates confites
12 -
pignons de pin
1 poignée -
vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Lavez le mesclun et coupez des lanières de jambon cru.
Beurrez le pain poilane et déposez des tranches de Bridelight 5 % MG.
Passez au four à 180°C pendant 5 mn.
Disposez harmonieusement dans une assiette le mesclun, les tomates confites, les pignons de pins, et le jambon.
Déposez au centre les tartines de Bridelight 5% MG.
Ajoutez le vinaigre balsamique en filet
Astuce !
Vous pouvez mélanger le vinaigre balsamique avec de la crème Bridelight 4% fluide pour en faire une vinaigrette plus légère.