Salade italienne au Roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,80€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
100 gr -
coeurs d'artichaut
8 -
tomates confites
12 quartiers -
roquette
200 gr -
pignons de pin
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huile d'olive
3 c. à soupe -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Réalisez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre. Réservez.
Coupez les cœurs d'artichauts en 2 dans le sens de la longueur.
Si elle n'est pas en sachet, rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Répartissez dans 4 assiettes.
Agrémentez chaque assiette des cœurs d'artichauts, tomates confites et pignons. Emiettez le Roquefort Société en gros morceaux au-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez de suite.
Astuce !
Vous pouvez ccompagner cette salade avec des tranches de pain de campagne grillées ou des gressins.