Salade grecque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Concentré Végétal Oméga 3

    Concentré Végétal Oméga 3 Primevère

    4
  • tomate

    tomates

    2
  • Concombre

    concombre

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    fêta

    60 g
  • citron

    citron

    1
  • Ingŕedient

    olives noires

    40
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • Ingŕedient

    origan

    1
  • Poivre

    poivre

    1

Préparation de la recette

  • Lavez et coupez les tomates en petits dés avant de les mettre dans un saladier.
  • Pelez le concombre et tranchez-le en fines rondelles.
  • Lavez les poivrons et coupez-les en lanières.
  • Pelez l'oignon et ciselez-le finement.
  • Ajoutez le concombre, les poivrons et la moitié de l'oignon, la moitiée de la Feta coupée en dés et les olives dans le saladier avec les tomates.
  • Mélangez ensemble les secondes moitié d'oignon et de Feta. Réservez.
  • Préparez une vinaigrette avec le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan et le poivre avant de l'ajouter à la salade. Mélangez délicatement.
  • Servez la salade dans 4 assiettes, répartissez sur le dessus le mélange oignon/Feta. Versez une cuillère à soupe de Primevère Concentré Végétal d’Oméga 3 sur chaque assiette.

Astuce !

Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.