Salade Gran Tradizione aux légumes méditérranéens
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
1 -
courgette
1 -
aubergine
1 -
girofle
1 -
huile d'olive
-
basilic
Préparation de la recette
Lavez et essuyez l'aubergine et la courgette puis tranchez-les dans la longueur.
Faites ensuite mariner les tranches de courgettes dans l'huile d'olive, le jus de citron et le basilic ciselé pendant environ une heure.
Badigeonnez les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive et faites les cuire 10 minutes sur chaque face au four à 200°. Elles doivent être bien dorées et fondantes.
Dressez sur l'assiette les aubergines refroidies ainsi que les courgettes marinées. Coupez ensuite en quatre quart la boule de Gran Tradizione de Galbani.
Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre.