Salade Gran Tradizione aux aubergines grillées
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
2 -
aubergine
1 -
roquette
1 sachet -
olives noires
-
tomates cerises
-
fleur de sel
-
poivre
Préparation de la recette
Découpez en quartiers généreux chaque boule de Gran Tradizione.
Déposez les quartiers de Gran Tradizione dans un plat de service, au préalable recouvert de roquette.
Découpez l’aubergine en longues et fines tranches, faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Les tranches doivent être légèrement dorées. Déposez les tranches autour de vos quartiers de Gran Tradizione.
Sur le centre du plat, découpez en quatre quelques tomates cerises de couleur jaune et rouge pour apporter de belles couleurs et encore plus de fraîcheur à votre plat.
Parsemez de fleur de sel et décorez avec quelques olives noires sur les bords du plat.
Astuce !
Donnez quelques tours de poivre du moulin sur vos quartiers de Gran Tradizione.