Salade fromagère, sauce yaourt aux herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    80 g
  • Bleu d'Auvergne

    Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre

    80 g
  • Mimolette à croquer

    Mimolette à croquer Président

    80 g
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2 c. à soupe
  • salade

    salade

    120 g
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    raisins secs

    2 c. à soupe
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranches
  • fines herbes

    fines herbes

    3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    0.5 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Ecroûter les fromages, les tailler en cubes. Réserver.

Enfourner et griller à sec les pignons de pin.

Laver et essorer la salade.

Laver et égoutter les tomates.

Déposer la salade dans un saladier, ajouter les cubes de fromages, les tomates, les raisins secs mélanger.

Découper le jambon en lanières.

Pour la sauce yaourt aux herbes :

Laver et hacher les herbes.

Dans un bol, déposer le yaourt, ajouter le vinaigre, la moutarde, les herbes. Mélanger, assaisonner.

Répartir la salade fromagère dans quatre assiettes, déposer dessus les lanières de jambon. Accompagner cette salade de sauce yaourt aux herbes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers