Salade du soleil au Salakis Ail & Fines herbes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bocal herbes de provence Salakis
1 -
salade de jeunes pousses
300 gr -
pommes Granny-Smith
2 -
pignons de pin
30 gr -
raisins secs
30 gr -
vinaigrette
1 filet
Préparation de la recette
Lavez la salade. Épluchez ensuite les pommes et coupez les en cubes.
Prenez la barquette Salakis Ail & Fines herbes et coupez-la en dés. Dans un grand plat, disposez un lit de salade et ajoutez ensuite les cubes de pommes, les pignons de pin et les raisins secs.
Versez les dés de Salakis Ail & Fines herbes et assaisonnez avec un filet de vinaigrette.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Salakis, hmm quel délice !