Salade de tomates à la méditerranéenne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal herbes de provence

    Bocal herbes de provence Salakis

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    500 gr
  • ail

    ail

    30 gr
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .

Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail

A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !

 

Astuce !

Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !