Salade de tomates à la méditerranéenne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bocal herbes de provence Salakis
1 -
tomates cerises
500 gr -
ail
30 gr -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .
Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail
A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !
Astuce !
Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !