Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    suprêmes de pintade

    4
  • Courgette

    courgettes

    3
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    12
  • Ingŕedient

    copeaux de parmesan

    1 vingtaine
  • Ciboulette

    ciboulette

  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

  • Ingŕedient

    huile de noix

  • Ingŕedient

    vin*

Préparation de la recette

Huilez très légèrement la peau des suprêmes et faites les griller 5 min de chaque côté.

Détaillez-les une fois qu’ils sont froids.

Mélangez dans un saladier les courgettes coupées en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.

Ajoutez les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.

Dans un bol préparez une sauce avec l’huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Ajoutez les suprêmes à la préparation.