Salade de roquette et bocconcini à la viande séchée et avocat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

0
  • Mozzarella Bouchées Galbani

    Mozzarella Bouchées Galbani

    12 boules
  • roquette

    roquette

    300 gr
  • avocat

    avocats

    2
  • Ingŕedient

    tomates confites

    18 pétales
  • Ingŕedient

    vinaigrette

  • Ingŕedient

    huile de noix

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Couper les boules de Mozzarelline en deux.

Couper en fines lanières la viande séchée.

Éplucher et couper en lamelles les avocats.

Mélanger à la vinaigrette l'huile de noix.

Mettre la roquette dans un saladier, puis disperser dessus les tomates confites, les avocats, la mozzarella et la viande séchée.

Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile de noix.