Salade de riz à l’espagnole
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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10min
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Très facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
3 c. à soupe -
Tomme P'tit Basque Istara
100 gr -
riz
250 gr -
chorizo
150 gr -
olives
60 gr -
poivron vert
1 moitié -
piments
2 -
tomates
2 -
sarriette
0.5 bottes -
vinaigre
1 c. à café -
huile d'olive
1 c. à soupe -
poivre
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivron jaune
1 moitié
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Mettez de l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
Plongez le riz et laissez –le cuire une dizaine de minutes, égouttez-le et laissez le refroidir.
Lavez tous vos légumes et coupez-les en dés. Puis, pelez l’oignon et hachez-le. Enfin, coupez aussi en dés le fromage et le chorizo et hachez la sarriette.
Mélangez tous vos ingrédients avec le riz dans un grand saladier et préparez votre vinaigrette. Dans un bol à part versez la crème épaisse Bridelice, ajoutez-y le vinaigre, salez et poivrez.
Versez la vinaigrette dans votre saladier et servez.