Salade de rillons de veau aux lentilles
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20min
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50min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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tendrons de veau
800 g -
lentilles vertes
300 g -
oignon
1 -
ail
5 gousse(s) -
carotte
1 -
céleri
1 branche -
girofle
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Saint
1 cuillère(s) à soupe -
salade
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vinaigrette
5 cuillère(s) à soupe -
fines herbes
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oeuf dur
1 -
paprika
1 cuillère(s) à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Piquez le tendron avec des gousse d'ail. Faites-le cuire comme au pot-au-feu : posez-le dans une marmite et couvrez-le d'eau. Ajoutez une pincée de sel, carottes, oignon, branche de céleri et comptez 50 minutes de cuisson à feu doux.
Prélevez un peu de bouillon de cuisson pour cuire les lentilles 25 à 30 minutes.
Coupez le tendron en gros lardons. Roulez-les dans le paprika et faites-les rissoler dans une petite poêle chaude avec le saint doux.
Passez les rillons 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les bien.
Dressez les rillons sur la salade. Ajoutez les lentilles assaisonnées avec la vinaigrette. Saupoudrez de fines herbes et d’œuf dur haché.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.