Salade de radis noirs à l’emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    40 g
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    50 cl
  • Ingŕedient

    radis noir

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    4
  • Ingŕedient

    mâche

    100 gr
  • moutarde

    moutarde

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • citron

    citron

    0.5
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, pelez le radis noir et coupez-le en fines rondelles. Puis, lavez la salade de mâche.

Battez dans un récipient le fromage blanc avec la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le poivre et versez-y un filet de jus de citron.

Lavez les tomates cerises et mettez les dans un saladier avec les radis et la mâche. Ajoutez la sauce et mélangez.

Parsemez la salade de morceaux d’Emmental Cœur de Meule Président préalablement coupés en dés et servez!