Salade de radis noirs à l’emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental Coeur de Meule Président
40 g -
fromage blanc
50 cl -
radis noir
1 -
tomates cerises
4 -
mâche
100 gr -
moutarde
2 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
citron
0.5 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Tout d’abord, pelez le radis noir et coupez-le en fines rondelles. Puis, lavez la salade de mâche.
Battez dans un récipient le fromage blanc avec la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le poivre et versez-y un filet de jus de citron.
Lavez les tomates cerises et mettez les dans un saladier avec les radis et la mâche. Ajoutez la sauce et mélangez.
Parsemez la salade de morceaux d’Emmental Cœur de Meule Président préalablement coupés en dés et servez!