Salade de radis, asperges, pousses d’épinards, Roquefort AOP
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
150 g -
pousses d'épinards
350 g -
radis rose
1 -
radis noir
1 demi -
asperge
1 -
tomates cerises
10 -
huile d'olive
4 c. à soupe -
miel
1 -
citron
1 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Nettoyez les asperges et conservez la partie verte. Faites cuire les asperges 10 minutes dans un grand volume d’eau salée bouillante.
Lavez les pousses d’épinards et les radis. Coupez les radis rouges en fines rondelles et le radis noir en dés.
Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinards et les radis.
Une fois les asperges cuites, placez-les sous l'eau très froide. Lorsqu'elles sont refroidies incorporez-les au reste de la salade.
Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les à la salade.
Ajoutez le Roquefort coupé en dés.
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le miel, le citron une pincée de sel et le poivre.
Servez la salade dans des assiettes et arrosez d’un peu de vinaigrette au moment de servir.