Salade de poulet, Emmental et ses légumes du soleil

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    1 plaquette de 250 g
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • salade

    salade

    200 gr
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    1 petit bocal
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1 boîte
  • citron

    citron

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • paprika

    paprika

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles et mettez-les à mariner une heure dans le jus de citron.

Salez, poivrez et laissez refroidir.

Lavez la salade et sélectionnez ses plus belles feuilles.

Egouttez les tomates et les poivrons et coupez-les en morceaux.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule Président en dés.

Mélangez dans un saladier les feuilles de salade, les poivrons, les tomates et les dés d’Emmental.

Ajoutez les lamelles de poulet.

Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre et le paprika.

Salez, poivrez puis mélangez la salade.

Si vous surveillez votre poids c’est idéal et dans tous les cas c’est un régal !