Salade de pommes de terre et de raie
-
30min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Crème Entière Président
8 c. à café -
pommes de terre
400 gr -
ailes de raie
2 -
jus de citron vert
-
ciboulette
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, ou bien à la vapeur, pendant 15 min. Les égoutter, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Faire pocher l'aile de raie pendant 10 min. La détailler en fines lamelles.
Préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Ajouter du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie et la sauce.
Servir frais.
Astuce !
Vous pouvez remplacer la raie par tout autre poisson maigre.Pour une entrée un peu plus "fête", vous pouvez aussi la remplacer par du saumon fumé.|Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème par un yaourt brassé à 0%.