Salade de Petits Chèvres aux Fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    250 g
  • Fraise

    fraises

    200 gr
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    céleri en branche

    1 côtes
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Malaxez la Bûche fondante de Chèvre Président avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Partagez-les en quatre portions et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.

Coupez les tiges de céleri en petits morceaux, puis plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Faites griller dans une poêle le mélange de graines pendant 2 minutes.

Disposez la laitue et le céleri dans le fond de l’assiette, ajoutez les Chèvres assaisonnés et les fraises.

Versez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de framboise sur la salade.

Parsemez les graines grillées, et servez aussitôt.

Temps de réfrigération : 30 minutes