Salade de pâtes au jambon et fromage Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bocal Basilic Salakis
1 bocal -
Farfalle
800 gr -
jambon cru
4 tranches -
tomates
6 -
jus de citron
2 -
huile d'olive
1 filet -
poivre
1 pincée -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Plongez vos pâtes dans de l’eau portée à ébullition. Une fois cuites, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
Coupez les tomates en dés et le jambon en morceaux. Mélangez les aux pâtes et rajouter le fromage en dés.
Préparez la sauce avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive et versez-là sur la salade de pâte, remuez.
Laissez refroidir un peu et servez.