Salade de pâtes au jambon et fromage Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Bocal Basilic Salakis

    Bocal Basilic Salakis

    1 bocal
  • Ingŕedient

    Farfalle

    800 gr
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranches
  • tomate

    tomates

    6
  • jus de citron

    jus de citron

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Plongez vos pâtes dans de l’eau portée à ébullition. Une fois cuites, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Coupez les tomates en dés et le jambon en morceaux. Mélangez les aux pâtes et rajouter le fromage en dés.

Préparez la sauce avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive et versez-là sur la salade de pâte, remuez.

Laissez refroidir un peu et servez.