Salade de magret fumé au fromage de brebis Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bocal herbes de provence Salakis
1 -
magrets de canard
8 tranches -
salade
1 -
raisin
1 grappe -
pignons de pin
-
noix
-
estragon
-
vinaigrette
Préparation de la recette
Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.
Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.
Ajoutez les lamelles de magret.
Parsemez de raisins, de pignons et de noix.
Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.
Astuce !
Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.