Salade de la mer
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20min
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20min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
haddock
300 gr -
brocolis
1 -
algues
1 barquette -
pousses germées
100 gr -
miel
1 c. à café -
vinaigre balsamique blanc
1 c. à soupe -
fleur de sel
1 pincée -
gros sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Faire dessaler les algues : les plonger dans de l'eau froide puis rincer. Réitérer l'opération au moins 3 fois. Les réserver dans un bol d'eau. Les émincer.
Effeuiller le haddock.
Laver et couper les brocolis en petits bouquets. Le cuire à l'anglaise : dans une grande casserole faire chauffer de l'eau salée au gros sel, y cuire les brocolis environ 15 minutes (ils doivent être cuits mais légèrement fermes). Les égoutter et les rafraîchir dans une eau glacée.
Dans un saladier, mélanger les brocolis, les algues, les pousses germées et le haddock. Poivrer.
Sauce crème :
Dans un bol, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel, mélanger. Incorporer le yaourt bulgare.
Déguster la salade de la mer accompagnée de la sauce crème.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.