Salade de la mer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    haddock

    300 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    1
  • Ingŕedient

    algues

    1 barquette
  • Ingŕedient

    pousses germées

    100 gr
  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    vinaigre balsamique blanc

    1 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Faire dessaler les algues : les plonger dans de l'eau froide puis rincer. Réitérer l'opération au moins 3 fois. Les réserver dans un bol d'eau. Les émincer.

Effeuiller le haddock.

Laver et couper les brocolis en petits bouquets. Le cuire à l'anglaise : dans une grande casserole faire chauffer de l'eau salée au gros sel, y cuire les brocolis environ 15 minutes (ils doivent être cuits mais légèrement fermes). Les égoutter et les rafraîchir dans une eau glacée.

Dans un saladier, mélanger les brocolis, les algues, les pousses germées et le haddock. Poivrer.

Sauce crème :

Dans un bol, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel, mélanger. Incorporer le yaourt bulgare.

Déguster la salade de la mer accompagnée de la sauce crème.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.