Salade de haddock en chaud froid, crumble de pain d'épices
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10min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
haddock
200 gr -
salade
250 gr -
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25 cl -
vinaigre balsamique blanc
1 c. à soupe -
miel
1 c. à café -
sel
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poivre
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noisettes
1 poignée(s) -
pain d'épices
4 tranche(s) -
farine
60 gr
Préparation de la recette
Pour la sauce crème :
Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.
Pour le crumble de pain d'épices :
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.
Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.
Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.