Salade de haddock en chaud froid, crumble de pain d'épices

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    haddock

    200 gr
  • salade

    salade

    250 gr
  • Ingŕedient

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    25 cl
  • Ingŕedient

    vinaigre balsamique blanc

    1 c. à soupe
  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    noisettes

    1 poignée(s)
  • pain d'épices

    pain d'épices

    4 tranche(s)
  • farine

    farine

    60 gr

Préparation de la recette

Pour la sauce crème :

Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.

Pour le crumble de pain d'épices :

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.

Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.

Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.