Salade de fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    600 g
  • cannelle

    cannelle

    2 c. à café
  • Menthe

    feuilles de menthe

  • Ingŕedient

    sirop de fraise

    10 cl
  • Eau

    eau

    50 cl

Préparation de la recette

Rincez et épongez les fruits rouges.Coupez éventuellement les fraises en 2 si elles sont grosses.
Déposer les fruits dans un grand saladier.

Poudrez-les de cannelle, ajoutez la menthe ciselée (conserver 4 feuilles pour la décoration).

Mélangez le sirop de fraises avec l'eau. Arrosez les fruits, brassez délicatement et laissez macérer pendant 30 minutes.
Passé ce temps, répartissez la soupe de fruits dans des grands verres. Sur chacun, déposez une pression de Crème Légère Fouettée Nature Bridélice.

Décorez des feuilles de menthe réservées et servez aussitôt. 

Astuce !

Pour surprendre les papilles de vos invités, n'hésitez pas à remplacer l'eau plate par de l'eau pétillante.