Salade de fruits de st Nicolas et ses speculoos

  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • figue

    figues

    4
  • Ingŕedient

    oranges

    4
  • Ingŕedient

    dattes

    8
  • Ingŕedient

    jus d'orange

    1 dl
  • Miel

    miel

    2 c. à soupe
  • cannelle

    cannelle

  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.