Salade de coquillettes aux légumes à la crème de petits pois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    20 gr
  • Ingŕedient

    pois

    300 gr
  • jus de citron

    jus de citron

    2 c. à café
  • Eau

    eau

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Coquillettes

    200 gr
  • Ingŕedient

    haricots verts

    200 gr
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    12
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    16
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les.

Pendant ce temps préparez la crème de petits pois. Blanchissez les petits pois 1 minute dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les à l’eau glacée puis mixez-les avec la crème fraîche épaisse Bridelight pour obtenir une sauce onctueuse.

Ajoutez à la crème, le jus de citron et l’eau pour la détendre. Salez et poivrez

Faites cuire les asperges, les haricots verts et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent être encore légèrement croquants. Puis rafraîchissez-les.

Mélangez les légumes avec les tomates-cerises coupées en deux et mélangez les légumes aux pâtes.

Versez la crème par-dessus juste avant de servir et parsemez le plat de copeaux de parmesan.