Salade de Chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
200 gr -
concombre
0.5 -
tomates
2 -
poivron rouge
0.5 -
poivron vert
0.5 -
radis
1 dizaine -
olives
80 gr -
oignons
2 -
persil
1 bouquets -
sel et poivre
-
huile d'olive
1 filet(s) -
vinaigre balsamique
1 filet(s)
Préparation de la recette
Détaillez le concombre, les tomates et les radis en rondelles.
Découpez les poivrons et les oignons en fines lamelles.
Ciselez les brins de persil.
Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans un saladier à fond plat.
Assaisonnez d’une légère vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Disposez dessus les tranches de Bûche de chèvre fondante Président.
On trouve quelquefois des poivrons jaunes et oranges, c'est idéal pour parfaire la décoration de cette savoureuse salade.