Salade de champignons, mozzarella et vinaigrette de tapenade
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
300 gr -
champignons blancs
400 gr -
céleri
2 branches -
pommes
2 -
vinaigrette
6 c. à soupe -
tapenade
2 c. à soupe -
jus de citron
1 -
olives
-
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.
Couper les branches de céleri en lamelles.
Couper la mozzarella en rondelles.
Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.
Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.
Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.
Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.