Salade de boulgour, Roquefort AOP
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
150 g -
boulgour
200 g -
amandes grillées
50 g -
radis roses
6 -
petits pois
50 g -
basilic
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jus de citron
3 c. à soupe -
huile d'olive
6 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire le boulgour pendant 10 minutes (ou suivez les instructions du paquet).
Egouttez et laissez refroidir.
Faites cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau salée. Laissez refroidir.
Concassez les amandes.
Coupez les radis en rondelles.
Coupez le Roquefort en petits dés.
Versez le boulgour froid dans un saladier et ajoutez les amandes, le fromage, les radis, les petits pois, un peu de basilic, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
Placez au frais pendant 30 minutes avant de servir.