Salade de betteraves crues aux oranges et au yaourt
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
betteraves
4 -
oranges
5 -
salade
1 -
poudre de 4 épices
1 pincée -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Presser 3 oranges. Réserver 3 cuillères à soupe de jus pour la sauce au yaourt.
Peler et laver les betteraves. Les émincer finement. Les disposer dans un plat creux et les arroser du reste de jus d'orange. Filmer et placer au frais pendant 30 minutes.
Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt bulgare avec les 3 cuillères à soupe de jus d'oranges. Ajouter le 4 épices et un peu de sel. Rectifier l'assaisonnement.
Peler à vif les deux oranges restantes. Les couper en quartiers.
Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer le mesclun, les betteraves émincées et les quartiers d'oranges. Verser une cuillère à soupe de sauce au yaourt.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.