Salade de betteraves crues aux oranges et au yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    betteraves

    4
  • Ingŕedient

    oranges

    5
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Presser 3 oranges. Réserver 3 cuillères à soupe de jus pour la sauce au yaourt.

Peler et laver les betteraves. Les émincer finement. Les disposer dans un plat creux et les arroser du reste de jus d'orange. Filmer et placer au frais pendant 30 minutes.

Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt bulgare avec les 3 cuillères à soupe de jus d'oranges. Ajouter le 4 épices et un peu de sel. Rectifier l'assaisonnement.

Peler à vif les deux oranges restantes. Les couper en quartiers.

Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer le mesclun, les betteraves émincées et les quartiers d'oranges. Verser une cuillère à soupe de sauce au yaourt.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.