Salade de Betterave et d'Orange au Bacon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
100 gr -
bacon
200 gr -
oranges
2 -
endives
2 -
betterave
1 -
échalote
1 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites dorer le bacon environ 2 minutes dans une poêle sans matière grasse.
Épluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois. Émincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez les yaourts à la grecque de Nestlé et le vinaigre. Salez et poivrez.
Dans des verres hauts transparents, disposez les endives, les dés de betterave et les oranges.
Ajoutez deux cuillerées à soupe de vinaigrette puis le bacon cuit.
C’est frais, c’est prêt !
Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques noix hachées dans les endives.