Salade d'épinard et camembert aux épices douces
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Très facile
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Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Camembert Président
1 -
épinards
200 g -
courgette
1 -
pois chiches
200 g -
ail
1 gousse -
huile d'olive
3 c. à soupe -
vinaigre de Xérès
2 c. à soupe -
cumin
1 c. à café -
paprika
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Préparation de la recette
Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.
Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.
Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.
Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.
Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.