Salade d'épinard et camembert aux épices douces

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Epinards

    épinards

    200 g
  • Courgette

    courgette

    1
  • Ingŕedient

    pois chiches

    200 g
  • ail

    ail

    1 gousse
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    2 c. à soupe
  • cumin

    cumin

    1 c. à café
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
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DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Camembert Président 250g
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Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce !

Parsemez de persil ciselé avant de servir.