Salade d’endives à la Tomme de Brebis Lou Pérac et au pamplemousse
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Tomme de Brebis Lou Pérac
200 gr -
endives
4 -
pamplemousses
2 -
avocat
1 -
cerneaux de noix
150 gr -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
basilic
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.
Pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers. Réservez. Epluchez et découpez les avocats en petits dés. Arrosez-les de jus de pamplemousse et ajoutez le basilic. Mélangez le tout.
Mélangez cette préparation avec les endives et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Assaisonnez à votre convenance. Servez aussitôt.
Astuce !
Ajoutez les cerneaux de noix sur le dessus de la salade pour ajouter une touche de croquant.