Salade courgettes fèves radis et emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    80 g
  • Courgette

    courgettes

    300 g
  • Ingŕedient

    radis

    0.5 botte
  • Ingŕedient

    fèves

    200 g
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    50 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    2 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Equeutez les radis et lavez-les avec les courgettes.

Coupez-les de sorte à obtenir de fines tranches et mélangez-les ensuite avec les fèves et pignons de pin.

Réalisez des lamelles d'emmental et faites des noeuds avec chacune d'elle.

Préparez la sauce en émultionnant l'huile d'olive avec le vinaigre, le sel et le poivre.

Dressez tous les ingrédients dans une assiette et arrosez le tout avec la sauce vinaigrette et la coriande ciselée.

Dégustez cette salade de courgettes, fèves radis et emmental.

Astuce !

Vous pouvez enrichir cette salade avec des lanières de poulet grillé, du thon frais ou simplement des dés d'épaule.