Salade Catalane dans une boule de pain

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Gamme Chaussée aux Moines

    Fromage et tranches moelleuses Chaussée aux Moines

    1 gr
  • Ingŕedient

    pain aux céréales

    1 boules
  • Ingŕedient

    riz

    2 c. à soupe
  • oignon

    oignon

    0.5
  • crevettes

    crevettes

    4
  • Ingŕedient

    chorizo

    1 tranche(s)
  • ail

    ail

    0.5 gousse(s)
  • coriandre

    coriandre

    4 feuilles
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Cuisez le riz, émincez l'ail et l'oignon, cuisez et décortiquez les crevettes et émincez le chorizo en dès.

Prenez la boule de pain et, à l’aide d’un couteau à pain, découpez le chapeau puis enlevez la mie à l’aide d’une petite cuillère.

Mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail et l’oignon.

Incorporez le riz déjà cuit.

Coupez le Chaussée aux Moines en petits dés et ajoutez-les au riz ainsi que les dés de chorizo, les crevettes et les feuilles de coriandre ciselées.

Mélangez l’ensemble et garnissez la boule de pain de cette préparation.

Astuce !

Pas de crevettes à l’horizon ? Remplacez par des miettes de thon. C’est tout aussi bon !