Salade campagnarde et chèvres chauds
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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salade
1 -
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4 palets -
lardons
50 gr -
cerneaux de noix
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pomme
1 quart -
croûtons
6 -
cerfeuil
1 -
sel
1 pincée -
huile d'olive
1 filet -
vinaigre balsamique
1 filet -
poivre
1 pincée -
roquette
Préparation de la recette
Commencez par placer les palets de petits chèvre doux et les croûtons au four à 200°C.
Pendant que ces derniers dorent, faites revenir les lardons à feu vif dans une poêle anti-adhésive.
Disposez la laitue, préalablement lavée, dans une assiette. Ajoutez la pomme finement coupée sur la salade et disperser les cerneaux de noix, les lardons et les croûtons.
Pour finir déposez sur le dessus, les palets de petit chèvre doux, la roquette et le cerfeuil. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.