Salade Avocat et Jambon de Parme

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 40
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    250 gr
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

    30 gr
  • Ingŕedient

    jambon Speck

    100 gr
  • Ingŕedient

    asperges

    300 gr
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    sel & muscade

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.